Mostrar el registro sencillo del recurso

Ventajas e inconvenientes del uso de alimento vivo en la nutrición de peces

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 - Atribución-NoComercial-CompartirIguales_MX
dc.contributor.authorJorge Luna Figueroaes_MX
dc.contributor.authorELSAH ARCE URIBEes_MX
dc.coverage.spatialMEX - Méxicoes_MX
dc.date2018-07-01
dc.date.accessioned2019-05-31T11:04:59Z
dc.date.available2019-05-31T11:04:59Z
dc.identifier.issn2007-1760
dc.identifier.issn2448-9026
dc.identifier.urihttp://riaa.uaem.mx/handle/20.500.12055/759
dc.descriptionEl cultivo de peces es de la mayor importancia para la alimentación del ser humano. Los peces son un alimento con un alto nivel proteínico, que ha sido comprobado dentro del ámbito nutricional. Mientras los peces consuman alimento vivo, los macro y micronutrientes se adhieren con mayor facilidad al cuerpo de las larvas, por lo que su desarrollo y potencial causará una mayor resistencia a las enfermedades y la longevidad de los peces. El alimento vivo posee mejores cualidades que el alimento inerte, ya que no contamina el espacio en el que habitan los peces, además de mantener sus nutrientes aún en el agua y hasta el momento en que es consumido. Sin embargo, no siempre se pueden obtener los mismos nutrientes en todo el alimento vivo, con lo cual se afecta el crecimiento, la reproducción y la sobrevivencia de los peces.es_MX
dc.formatpdf - Adobe PDFes_MX
dc.languagespa - Españoles_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de Moreloses_MX
dc.relation.ispartofInventio. La génesis de la cultura universitaria en Moreloses_MX
dc.relation.ispartofseries33es_MX
dc.relation.haspart14es_MX
dc.relation.urihttp://inventio.uaem.mx/index.php/inventio/article/view/618es_MX
dc.relation.urihttps://doi.org/10.30973/inventio/2018.14.33/5es_MX
dc.rightsopenAccess - Acceso Abiertoes_MX
dc.subject6 - CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject2 - BIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.subject.classificationalimentación, peces, larvas, alimento vivo, nutrienteses_MX
dc.subject.other31 - CIENCIAS AGRARIASes_MX
dc.subject.other24 - CIENCIAS DE LA VIDAes_MX
dc.titleVentajas e inconvenientes del uso de alimento vivo en la nutrición de peceses_MX
dc.typearticle - Artículoes_MX
uaem.unidadDirección de Publicaciones y Divulgaciónes_MX
dc.type.publicationpublishedVersiones_MX
dc.audienceresearchers - Investigadoreses_MX


Ficheros en el recurso

Thumbnail

Este recurso aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Colección Revistas de Divulgación
    Artículos publicados por investigadores de la UAEM en revistas de divulgación científica, sean éstas de la UAEM o de otras instituciones nacionales o extranjeras.

Mostrar el registro sencillo del recurso