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Palatibilidad de la pasta de jatrofa molida (Jatropha curcas L.) en ovejas

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 - Atribución-NoComerciales_MX
dc.contributorMARIANA PEDERNERA ROMANOes_MX
dc.contributor.authorMallida Uriostegui, Neidy
dc.contributor.otherdirector - Directores_MX
dc.coverage.spatialMEX - Méxicoes_MX
dc.date2021-08-25
dc.date.accessioned2023-02-16T18:08:18Z
dc.date.available2023-02-16T18:08:18Z
dc.identifier.urihttp://riaa.uaem.mx/handle/20.500.12055/3341
dc.descriptionEsta investigación se realizó para determinar la palatabilidad y la preferencia de los ovinos a la pasta de jatrofa molida sobre otros ingredientes. Para el experimento, se utilizaron seis ovejas de la raza Santa Cruz con un peso promedio de 50 ± 3.2 kg. Los seis animales se mantuvieron en un corral común y se alimentaron con una dieta basal de forraje y concentrado para cubrir sus requerimientos nutricionales para mantenimiento. Para realizar la prueba de palatabilidad se utilizó: pasta de jatrofa molida, concentrado comercial cómo alimentos con alto contenido de proteína y energía. Y como forrajes heno de alfalfa molido y rastrojo de sorgo molido.es_MX
dc.formatpdf - Adobe PDFes_MX
dc.languagespa - Españoles_MX
dc.rightsopenAccess - Acceso Abiertoes_MX
dc.subject6 - CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.other31 - CIENCIAS AGRARIASes_MX
dc.titlePalatibilidad de la pasta de jatrofa molida (Jatropha curcas L.) en ovejases_MX
dc.typebachelorThesis - Tesis de licenciaturaes_MX
uaem.unidadFacultad de Ciencias Agropecuarias - Facultad de Ciencias Agropecuariases_MX
uaem.programaIngeniría en Producción Animal - Ingeniría en Producción Animales_MX
dc.type.publicationacceptedVersiones_MX
dc.audiencegeneralPublic - Público en generales_MX
dc.date.received2021-11-03


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