Show simple item record

Obtención y caracterización de cepas Termotolerantes de Escherichia coliproductoras de ácido D-láctico

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 - Atribución-NoComerciales_MX
dc.contributorALFREDO MARTINEZ JIMENEZes_MX
dc.contributor.authorMartínez Conde, Karla Vianey
dc.contributor.otherdirector - Directores_MX
dc.coverage.spatialMEX - Méxicoes_MX
dc.date2021-05-12
dc.date.accessioned2022-12-06T16:15:52Z
dc.date.available2022-12-06T16:15:52Z
dc.identifier.urihttp://riaa.uaem.mx/handle/20.500.12055/2915
dc.descriptionLa crisis ambiental y social por la que atraviesa el mundo actual requiere de una economía de base biológica (bioeconomía), para la producción sostenible de una amplia gama de productos que incluyen productos bioquímicos como el ácido láctico y bioplásticos como el ácido láctico polimerizado o PLA. De modo que el interés por materias primas que no compitan por el insumo alimenticio y el uso de suelo agrícola ha permitido proponer el uso de desechos lignocelulósicos. Sin embargo, en procesos de conversión como la sacarificación y fermentación simultánea (SSF) para la fermentación de azúcares a ácido láctico está limitada por la falta de microorganismos que cumplan los requerimientos y vuelvan a este proceso totalmente rentablees_MX
dc.formatpdf - Adobe PDFes_MX
dc.languagespa - Españoles_MX
dc.rightsopenAccess - Acceso Abiertoes_MX
dc.subject2 - BIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.subject.other24 - CIENCIAS DE LA VIDAes_MX
dc.titleObtención y caracterización de cepas Termotolerantes de Escherichia coliproductoras de ácido D-lácticoes_MX
dc.typebachelorThesis - Tesis de licenciaturaes_MX
uaem.unidadFacultad de Ciencias Biológicas - Facultad de Ciencias Biológicases_MX
uaem.programaLicenciatura en Biología - Licenciatura en Biologíaes_MX
dc.type.publicationacceptedVersiones_MX
dc.audiencegeneralPublic - Público en generales_MX
dc.date.received2022-05-06


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record