Producción, uso y consumo de plantas y animales de traspatio para la soberanía alimentaria de familias campesinas
La soberanía alimentaria es el derecho de los pueblos, países o uniones de estados a definir su propia política agraria y alimentaria, para lograr una soberanía alimentaria requiere de mayores esfuerzos en todos los niveles y con diferentes actores. Para enfrentar la soberanía alimentaria es tratar de que los países produzcan sus propios alimentos básicos necesarios en su mismo territorio, reducir las importaciones y la inestabilidad de los mercados. Es por ello, que el presente trabajo se realizó a través de la producción, uso y consumo de plantas y animales de traspatio para la soberanía alimentaria en familias campesinas, ya que como objetivo general se analizó el impacto que dejan de los huertos de traspatio como contribución a la soberanía alimentaria de las unidades familiares.
Tipo de documento: Tesis de licenciatura
Formato: Adobe PDF
Audiencia: Público en general
Idioma: Español
Área de conocimiento: CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
Campo disciplinar: CIENCIAS AGRARIAS
Nivel de acceso: Acceso Abierto
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