Show simple item record

Comportamiento de la moniliasis del cacao causada por Moniliophthora roreri (Cif. y Par.) en Tapachula, Chiapas, México

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 - Atribución-NoComercial-SinDerivadases_MX
dc.contributor.authorORLANDO LOPEZ BAEZes_MX
dc.coverage.spatialMEX - Méxicoes_MX
dc.date2014-11-01
dc.date.accessioned2018-02-12T20:59:39Z
dc.date.available2018-02-12T20:59:39Z
dc.date.issued2014-11-01
dc.identifier.issn2448-7090
dc.identifier.urihttp://riaa.uaem.mx/handle/20.500.12055/70
dc.descriptionSe estudiaron los síntomas, los signos y el ciclo de la moniliasis causada por Moniliophthora roreri (Cif. y Par.) (Evans et al.) en frutos de cacao (Theobroma cacao L.), en la región Costa-Soconusco de Chiapas, México. Los resultados indican que el hongo logra desarrollar un ciclo completo en un promedio de 183 díases_MX
dc.formatpdf - Adobe PDFes_MX
dc.languagespa - Españoles_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma del Estado de Moreloses_MX
dc.relation.ispartofActa Agrícola y Pecuariaes_MX
dc.relation.ispartofseries1es_MX
dc.relation.haspart1es_MX
dc.rightsopenAccess - Acceso Abiertoes_MX
dc.subject6 - CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.classificationCacao, fruto, enfermedades_MX
dc.subject.other31 - CIENCIAS AGRARIASes_MX
dc.titleComportamiento de la moniliasis del cacao causada por Moniliophthora roreri (Cif. y Par.) en Tapachula, Chiapas, Méxicoes_MX
dc.typearticle - Artículoes_MX
uaem.unidadFacultad de Ciencias Agropecuarias - Facultad de Ciencias Agropecuariases_MX
dc.type.publicationpublishedVersiones_MX
dc.audienceresearchers - Investigadoreses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Colección Revistas de Investigación
    Artículos publicados por investigadores de la UAEM en revistas de investigación, sean éstas de la UAEM o de otras instituciones nacionales o extranjeras.

Show simple item record