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Biodegradación de la fracción aromática del crudo maya por cepas de serratia marcescens

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 - Atribución-NoComerciales_MX
dc.contributorMARIA DEL REFUGIO TREJO HERNANDEZes_MX
dc.contributor.authorMARIA PILAR MUÑOZ RIVERAes_MX
dc.contributor.otherdirector - Directores_MX
dc.coverage.spatialMEX - Méxicoes_MX
dc.date2019-04-04
dc.date.accessioned2019-04-09T10:43:41Z
dc.date.available2019-04-09T10:43:41Z
dc.identifier.urihttp://riaa.uaem.mx/handle/20.500.12055/659
dc.descriptionEl presente documento no cuenta con resumen.es_MX
dc.formatpdf - Adobe PDFes_MX
dc.languagespa - Españoles_MX
dc.publisherEl autores_MX
dc.rightsopenAccess - Acceso Abiertoes_MX
dc.subject2 - BIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.subject.other24 - CIENCIAS DE LA VIDAes_MX
dc.titleBiodegradación de la fracción aromática del crudo maya por cepas de serratia marcescenses_MX
dc.typemasterThesis - Tesis de maestríaes_MX
uaem.unidadCentro de Investigación en Biotecnología (CEIB) - Centro de Investigación en Biotecnología (CEIB)es_MX
uaem.programaMaestría en Biotecnología - Maestría en Biotecnologíaes_MX
dc.type.publicationacceptedVersiones_MX
dc.audienceresearchers - Investigadoreses_MX


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  • Colección Tesis Posgrado [2716]
    Se trata de tesis realizadas por estudiantes egresados de programas de posgrado de nuestra institución.

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