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Estudio de inhibición amigable de la corrosión del acero al carbono 1018 en medio ácido por especies vegetales
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 - Atribución-NoComercial | es_MX |
dc.contributor | María Guadalupe Valladares Cisneros | es_MX |
dc.contributor.author | Pilar Salgado, Nayelli | |
dc.contributor.other | director - Director | es_MX |
dc.coverage.spatial | MEX - México | es_MX |
dc.date | 2024-05-22 | |
dc.date.accessioned | 2024-07-11T19:19:29Z | |
dc.date.available | 2024-07-11T19:19:29Z | |
dc.identifier.uri | http://riaa.uaem.mx/handle/20.500.12055/4781 | |
dc.description | En el presente trabajo de investigación se evaluaron tres extractos naturales de Limón (Citrus latifolia), Palo azul (Eysenhardtia polystachya) y Jazmín azul (Plumbago auriculata), como inhibidores verdes de la corrosión en acero al carbono 1018 inmerso en una solución de ácido sulfúrico a 0.5 M, mediante la técnica electroquímica de Curvas de Polarización Potencio dinámicas (CPP). Las pruebas electroquímicas se realizaron a distintas concentraciones a una temperatura ambiente para determinar la eficiencia de inhibición de cada extracto natural. | es_MX |
dc.format | pdf - Adobe PDF | es_MX |
dc.language | spa - Español | es_MX |
dc.rights | embargoedAccess - En Embargo | es_MX |
dc.subject | 7 - INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | 33 - CIENCIAS TECNOLÓGICAS | es_MX |
dc.title | Estudio de inhibición amigable de la corrosión del acero al carbono 1018 en medio ácido por especies vegetales | es_MX |
dc.type | bachelorThesis - Tesis de licenciatura | es_MX |
uaem.unidad | Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería - Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería | es_MX |
uaem.programa | Ingeniería Química - Ingeniería Química | es_MX |
dc.type.publication | acceptedVersion | es_MX |
dc.audience | generalPublic - Público en general | es_MX |
dc.date.received | 2024-06-20 |