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Estudio de inhibición amigable de la corrosión del acero al carbono 1018 en medio ácido por especies vegetales

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 - Atribución-NoComerciales_MX
dc.contributorMaría Guadalupe Valladares Cisneroses_MX
dc.contributor.authorPilar Salgado, Nayelli
dc.contributor.otherdirector - Directores_MX
dc.coverage.spatialMEX - Méxicoes_MX
dc.date2024-05-22
dc.date.accessioned2024-07-11T19:19:29Z
dc.date.available2024-07-11T19:19:29Z
dc.identifier.urihttp://riaa.uaem.mx/handle/20.500.12055/4781
dc.descriptionEn el presente trabajo de investigación se evaluaron tres extractos naturales de Limón (Citrus latifolia), Palo azul (Eysenhardtia polystachya) y Jazmín azul (Plumbago auriculata), como inhibidores verdes de la corrosión en acero al carbono 1018 inmerso en una solución de ácido sulfúrico a 0.5 M, mediante la técnica electroquímica de Curvas de Polarización Potencio dinámicas (CPP). Las pruebas electroquímicas se realizaron a distintas concentraciones a una temperatura ambiente para determinar la eficiencia de inhibición de cada extracto natural.es_MX
dc.formatpdf - Adobe PDFes_MX
dc.languagespa - Españoles_MX
dc.rightsembargoedAccess - En Embargoes_MX
dc.subject7 - INGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.other33 - CIENCIAS TECNOLÓGICASes_MX
dc.titleEstudio de inhibición amigable de la corrosión del acero al carbono 1018 en medio ácido por especies vegetaleses_MX
dc.typebachelorThesis - Tesis de licenciaturaes_MX
uaem.unidadFacultad de Ciencias Químicas e Ingeniería - Facultad de Ciencias Químicas e Ingenieríaes_MX
uaem.programaIngeniería Química - Ingeniería Químicaes_MX
dc.type.publicationacceptedVersiones_MX
dc.audiencegeneralPublic - Público en generales_MX
dc.date.received2024-06-20


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