Mostrar el registro sencillo del recurso
Comparación entre la determinación del requerimiento energético usando fórmulas y calorimetría indirecta en sujetos sanos, en riesgo y con diabetes mellitus tipo 2.
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 - Atribución-NoComercial | es_MX |
dc.contributor | DOLORES AZUCENA SALAZAR PIÑA | es_MX |
dc.contributor.author | Peña Vazquez, Alma Velia | |
dc.contributor.other | director - Director | es_MX |
dc.coverage.spatial | MEX - México | es_MX |
dc.date | 2022-02-22 | |
dc.date.accessioned | 2024-03-13T17:53:26Z | |
dc.date.available | 2024-03-13T17:53:26Z | |
dc.identifier.uri | http://riaa.uaem.mx/handle/20.500.12055/4487 | |
dc.description | El Requerimiento Energético (RE), puede ser medido mediante Calorimetría Indirecta (CI) o calculado por fórmulas predictivas para el Gasto Energético Basal (GEB), aunque existen diferencias en el cálculo de las fórmulas predictivas según el estado de salud (estrés metabólico) del sujeto a evaluar. | es_MX |
dc.format | pdf - Adobe PDF | es_MX |
dc.language | spa - Español | es_MX |
dc.rights | openAccess - Acceso Abierto | es_MX |
dc.subject | 3 - MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | es_MX |
dc.subject.other | 32 - CIENCIAS MÉDICAS | es_MX |
dc.title | Comparación entre la determinación del requerimiento energético usando fórmulas y calorimetría indirecta en sujetos sanos, en riesgo y con diabetes mellitus tipo 2. | es_MX |
dc.type | bachelorThesis - Tesis de licenciatura | es_MX |
uaem.unidad | Facultad de Nutrición - Facultad de Nutrición | es_MX |
uaem.programa | Licenciatura en Nutrición - Licenciatura en Nutrición | es_MX |
dc.type.publication | acceptedVersion | es_MX |
dc.audience | generalPublic - Público en general | es_MX |
dc.date.received | 2024-02-29 |