Modelo de comercialización y negocio de alimento sustentable para cría de peces de ornato y peces de consumo para la producción acuícola

MARTHA BEATRIZ CHAVEZ IÑIGUEZ

A partir del proceso de reproducción de peces de ornato en el Centro de Investigación para la protección del ambiente y la Salud Pública (CIPASP), surgió la necesidad de crear un alimento, el cual sea sustentable y contenga los nutrientes necesarios para un adecuado y optimo crecimiento, por lo que se realiza el trabajo de registro del Manual de fórmulas de alimento sustentable para peces ante el Instituto Nacional del Derecho de Autor (INDAUTOR) en octubre del 2021 para posteriormente comenzar producción a escala y comercialización.

Based on the ornamental fish breeding process at the Research Center for the Protection of the Environment and Public Health (CIPASP), the need arose to create a fish food, which is sustainable and contains the necessary nutrients for adequate and optimal growth, so we made the registration of the manual of formulas for sustainable fish food in the National Institute of Copyright (INDAUTOR) in October 2021 to subsequently begin scale-up production and commercialization.

Tipo de documento: Trabajo terminal, especialidad

Formato: Adobe PDF

Audiencia: Investigadores

Idioma: Español

Área de conocimiento: INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA

Campo disciplinar: CIENCIAS TECNOLÓGICAS

Nivel de acceso: Acceso Abierto