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Evaluación del cultivo de Volvariella bombycina sobre sustratos agroforestales y agroindustriales

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 - Atribución-NoComerciales_MX
dc.contributorISAAC TELLO SALGADOes_MX
dc.contributor.authorBeltrán Yde, Juan Pablo
dc.contributor.otherdirector - Directores_MX
dc.coverage.spatialMEX - Méxicoes_MX
dc.date2022-09-06
dc.date.accessioned2023-08-22T15:31:24Z
dc.date.available2023-08-22T15:31:24Z
dc.identifier.urihttp://riaa.uaem.mx/handle/20.500.12055/4053
dc.descriptionLos hongos comestibles han sido consumidos y valorados por las sociedades humanas desde su origen. Los hongos comestibles, funcionales y medicinales que producen estructuras macroscópicas conocidas como cuerpos fructíferos, a partir de una fase vegetativa conocida como micelio el cual esta formado por estructuras especializadas llamadas hifas. Los cuerpos fructíferos son las estructuras reproductoras de los hongos comestibles encargados de la producción de esporas y diseminación de las esporas, los cuales emergen del micelio mediante un proceso de diferenciación en el que participan diversos factores, tales como la temperatura, la concentración de O2 y CO2, y la humedad relativa. Para el caso de México el registro de hongos comestibles varia entre 204 y 303 según la fuente. (Daniel Martinez- Carrera, 2016)es_MX
dc.formatpdf - Adobe PDFes_MX
dc.languagespa - Españoles_MX
dc.rightsopenAccess - Acceso Abiertoes_MX
dc.subject2 - BIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.subject.other24 - CIENCIAS DE LA VIDAes_MX
dc.titleEvaluación del cultivo de Volvariella bombycina sobre sustratos agroforestales y agroindustrialeses_MX
dc.typebachelorThesis - Tesis de licenciaturaes_MX
uaem.unidadFacultad de Ciencias Biológicas - Facultad de Ciencias Biológicases_MX
uaem.programaLicenciatura en Biología - Licenciatura en Biologíaes_MX
dc.type.publicationacceptedVersiones_MX
dc.audiencegeneralPublic - Público en generales_MX
dc.date.received2023-05-29


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