Show simple item record

Caracterización de la actividad anticoccidiana de una proteína de la levadura Meyerozyma guilliermondii

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 - Atribución-NoComerciales_MX
dc.contributorEdgar Dantán Gonzálezes_MX
dc.contributor.authorMass Sanchez, Marilu
dc.contributor.otherdirector - Directores_MX
dc.coverage.spatialMEX - Méxicoes_MX
dc.date2021-10-11
dc.date.accessioned2023-06-30T17:27:55Z
dc.date.available2023-06-30T17:27:55Z
dc.identifier.urihttp://riaa.uaem.mx/handle/20.500.12055/4005
dc.descriptionEn México, la industria avícola juega un papel importante ya que las personas incluyen en su dieta carne de pollo con frecuencia, esto se debe al fácil acceso en alimentos por ser un producto que se puede encontrar a bajo costo. No obstante, la industria avícola se ve afectada por problemas económicos causados por enfermedades de gran importancia, una de ellas es la coccidiosis aviar, afectando el desarrollo del ave y por ende la producción acelerada de carne.es_MX
dc.formatpdf - Adobe PDFes_MX
dc.languagespa - Españoles_MX
dc.rightsopenAccess - Acceso Abiertoes_MX
dc.subject2 - BIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.subject.other24 - CIENCIAS DE LA VIDAes_MX
dc.titleCaracterización de la actividad anticoccidiana de una proteína de la levadura Meyerozyma guilliermondiies_MX
dc.typebachelorThesis - Tesis de licenciaturaes_MX
uaem.unidadFacultad de Ciencias Biológicas - Facultad de Ciencias Biológicases_MX
uaem.programaLicenciatura en Biología - Licenciatura en Biologíaes_MX
dc.type.publicationacceptedVersiones_MX
dc.audiencegeneralPublic - Público en generales_MX
dc.date.received2023-06-22


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record