Show simple item record

Análisis del cultivo de cepas heterocarióticas de Ustilago maydis (Cuitlacoche)

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 - Atribución-NoComerciales_MX
dc.contributorISAAC TELLO SALGADOes_MX
dc.contributor.authorHernández Castañeda, Dulce Teresa
dc.contributor.otherdirector - Directores_MX
dc.coverage.spatialMEX - Méxicoes_MX
dc.date2023-03-22
dc.date.accessioned2023-05-24T16:12:55Z
dc.date.available2023-05-24T16:12:55Z
dc.identifier.urihttp://riaa.uaem.mx/handle/20.500.12055/3731
dc.descriptionEl cuitlacoche se ha integrado dentro de la cultura alimenticia de los mexicanos y extranjeros que han degustado su sabor tan particular y textura, las características sensoriales y nutricionales le dan un valor muy importante de aceptación por parte del consumidor. La producción de agallas de cuitlacoche depende en gran medida de los cuidados agronómicos, del uso de variedades de maiz optimas, de las condiciones ambientales apropiadas, calidad de los inóculos y los procesos de inoculación y cosechaes_MX
dc.formatpdf - Adobe PDFes_MX
dc.languagespa - Españoles_MX
dc.rightsopenAccess - Acceso Abiertoes_MX
dc.subject6 - CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.other31 - CIENCIAS AGRARIASes_MX
dc.titleAnálisis del cultivo de cepas heterocarióticas de Ustilago maydis (Cuitlacoche)es_MX
dc.typebachelorThesis - Tesis de licenciaturaes_MX
uaem.unidadFacultad de Ciencias Biológicas - Facultad de Ciencias Biológicases_MX
uaem.programaLicenciatura en Biología - Licenciatura en Biologíaes_MX
dc.type.publicationacceptedVersiones_MX
dc.audiencegeneralPublic - Público en generales_MX
dc.date.received2023-04-28


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record