Show simple item record

Evaluación del efecto de la aplicación de abonos orgánicos e inorgánicos en el cultivo de pepino (Cucumis sativus L.) a cielo abierto

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 - Atribución-NoComerciales_MX
dc.contributorHECTOR SOTELO NAVAes_MX
dc.contributor.authorTeófilo Rocha, Jesús Oswaldo
dc.contributor.otherdirector - Directores_MX
dc.coverage.spatialMEX - Méxicoes_MX
dc.date2020-10-15
dc.date.accessioned2023-03-15T19:23:31Z
dc.date.available2023-03-15T19:23:31Z
dc.identifier.urihttp://riaa.uaem.mx/handle/20.500.12055/3526
dc.descriptionEl pepino es una de las hortalizas que ocupa el tercer lugar con un gran potencial económico, y que solo se encuentra por debajo del aguacate que ocupa el primer lugar (Atlas agroalimentario, 2018). Sin embargo, el sistema de producción implica el uso de altas dosis de agroquímicos, con lo que se incrementan los costos de producción, generación de impactos negativos al ambiente y a la salud humana (Otero et al, 2005; Gallardo et al, 2009).es_MX
dc.formatpdf - Adobe PDFes_MX
dc.languagespa - Españoles_MX
dc.rightsopenAccess - Acceso Abiertoes_MX
dc.subject6 - CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.other31 - CIENCIAS AGRARIASes_MX
dc.titleEvaluación del efecto de la aplicación de abonos orgánicos e inorgánicos en el cultivo de pepino (Cucumis sativus L.) a cielo abiertoes_MX
dc.typebachelorThesis - Tesis de licenciaturaes_MX
uaem.unidadFacultad de Ciencias Agropecuarias - Facultad de Ciencias Agropecuariases_MX
uaem.programaIngeniería Hortícola - Ingeniería Hortícolaes_MX
dc.type.publicationacceptedVersiones_MX
dc.audiencegeneralPublic - Público en generales_MX
dc.date.received2020-09-25


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record