Caracterización de la producción de alginato en las cepas de Azotobacter vinelandii OP AlgU+ y GG9, bajo diferentes condiciones de transferencia de oxígeno
El objetivo general de este proyecto fue caracterizar la producción de alginato, así como, la capacidad viscosificante de los caldos de cultivo y la potencia volumétrica en los cultivos de cepas modificadas genéticamente de Azotobacter vinelandii, bajo dos condiciones de velocidad de transferencia de oxígeno. Se caracterizaron las cepas de A. vinelandii OP AlgU+, GG9 y la cepa ATCC9046 como cepa control. Los cultivos se llevaron a cabo en matraces agitados de 250 mL, la condición de alta transferencia se obtuvo con un volumen de llenado de 50 mL a 200 rpm y la condición de baja transferencia se obtuvo con un volumen de llenado de 100 mL a 150 rpm.
Tipo de documento: Tesis de licenciatura
Formato: Adobe PDF
Audiencia: Público en general
Idioma: Español
Área de conocimiento: BIOLOGÍA Y QUÍMICA
Campo disciplinar: QUÍMICA
Nivel de acceso: Acceso Abierto
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