Análisis y mejora del sistema de recursos humanos en un corporativo de franquicias de restaurantes de la ciudad de Cuernavaca Morelos

GUSTAVO ORDOÑEZ PEREZ

Se presenta una investigación para la evaluación y mejora del sistema de gestión de talento en un corporativo de franquicias de restaurante. Así como el desarrollo de los manuales para su aplicación en los restaurantes. Por lo anterior se realizó una investigación documental del sistema actual de recursos humanos que se utiliza en cada restaurante, así como su porcentaje de cumplimiento. Identificando áreas de oportunidad y mejora para desarrollar el sistema de gestión de talento conforme a los requerimientos normativos, legales a aplicarse en cada unidad del sistema de franquicias.

A investigation is presented about the review and improvement of human resources system applied in a corporative office of a restaurant. The different manuals of human resources system were tested to get its improvement. For this reason, a documental research was made in every restaurant to review the human resources system applied and its accomplishment percent. By this way an opportunity of improvement was detected in the human resources manuals and as a result a management talent manual was written for the restaurants, these manuals were development according to the law and normativity applied to the restaurant.

Tipo de documento: Tesis de maestría

Formato: Adobe PDF

Audiencia: Investigadores

Idioma: Español

Área de conocimiento: CIENCIAS SOCIALES

Campo disciplinar: SOCIOLOGÍA

Nivel de acceso: En Embargo