dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 - Atribución-NoComercial | es_MX |
dc.contributor | URINDA ALAMO HERNANDEZ | es_MX |
dc.contributor.author | Leguizamo Jasso, Alejandra | |
dc.contributor.other | director - Director | es_MX |
dc.coverage.spatial | MEX - México | es_MX |
dc.date | 2019-09-11 | |
dc.date.accessioned | 2023-03-03T17:09:45Z | |
dc.date.available | 2023-03-03T17:09:45Z | |
dc.identifier.uri | http://riaa.uaem.mx/handle/20.500.12055/3459 | |
dc.description | Buscando reducir la exposición a plomo y disminuir los niveles de plomo en sangre
en población escolar se realizó una intervención nutricional comunitaria que
comprendió la realización de talleres participativos sobre nutrición y plomo dirigidos
a mamás de niños con niveles elevados de plomo en sangre | es_MX |
dc.format | pdf - Adobe PDF | es_MX |
dc.language | spa - Español | es_MX |
dc.rights | openAccess - Acceso Abierto | es_MX |
dc.subject | 3 - MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | es_MX |
dc.subject.other | 32 - CIENCIAS MÉDICAS | es_MX |
dc.title | Intervención nutricional con un enfoque de investigación acción participativa dirigida a reducir el riesgo de intoxicación por plomo mejorando los hábitos de alimentación de madres con hijos en edad escolar de la comunidad de Alpuyeca. | es_MX |
dc.type | bachelorThesis - Tesis de licenciatura | es_MX |
uaem.unidad | Facultad de Nutrición - Facultad de Nutrición | es_MX |
uaem.programa | Licenciatura en Nutrición - Licenciatura en Nutrición | es_MX |
dc.type.publication | acceptedVersion | es_MX |
dc.audience | generalPublic - Público en general | es_MX |
dc.date.received | 2020-08-25 | |