dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 - Atribución-NoComercial | es_MX |
dc.contributor | María Alejandra Terrazas Meraz | es_MX |
dc.contributor.author | Morales Vences, Yesenia | |
dc.contributor.other | director - Director | es_MX |
dc.coverage.spatial | MEX - México | es_MX |
dc.date | 2021-04-15 | |
dc.date.accessioned | 2023-02-21T16:13:53Z | |
dc.date.available | 2023-02-21T16:13:53Z | |
dc.identifier.uri | http://riaa.uaem.mx/handle/20.500.12055/3389 | |
dc.description | En México los principales problemas de salud pública se relacionan con la
alimentación y como futuros profesionales de la salud los estudiantes de la
licenciatura en nutrición deben poder identificar los alimentos de mejor calidad para
el consumo de la población y así ser un ejemplo para la sociedad al tener buenos
hábitos alimenticios. Por esto se analizaron y compararon los patrones de
alimentación de los estudiantes de la licenciatura en nutrición por etapa de
formación académica, con el objetivo de identificar diferencias en basadas en
avance en la adquisición de conocimientos durante los estudios de licenciatura que
modifiquen en el consumo de alimentos en los estudiantes | es_MX |
dc.format | pdf - Adobe PDF | es_MX |
dc.language | spa - Español | es_MX |
dc.rights | openAccess - Acceso Abierto | es_MX |
dc.subject | 3 - MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | es_MX |
dc.subject.other | 32 - CIENCIAS MÉDICAS | es_MX |
dc.title | Patrones de alimentación por etapas de formación en estudiantes de la Facultad de Nutrición de la Universidad Autónoma del Estado de Morelos | es_MX |
dc.type | bachelorThesis - Tesis de licenciatura | es_MX |
uaem.unidad | Facultad de Nutrición - Facultad de Nutrición | es_MX |
uaem.programa | Licenciatura en Nutrición - Licenciatura en Nutrición | es_MX |
dc.type.publication | acceptedVersion | es_MX |
dc.audience | generalPublic - Público en general | es_MX |
dc.date.received | 2021-06-11 | |