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Desarrollo del proceso de producción de obleas artesanales aplicando manufactura esbelta

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 - Atribución-NoComerciales_MX
dc.contributorJESUS DEL CARMEN PERALTA ABARCAes_MX
dc.contributor.authorAragón Solis, Guadalupe
dc.contributor.otherdirector - Directores_MX
dc.coverage.spatialMEX - Méxicoes_MX
dc.date2021-05-14
dc.date.accessioned2023-02-08T16:43:11Z
dc.date.available2023-02-08T16:43:11Z
dc.identifier.urihttp://riaa.uaem.mx/handle/20.500.12055/3274
dc.descriptionLa oblea es un dulce artesanal de países como España, Colombia, Venezuela, Chile, México y Costa Rica, este dulce tiene poco más de tres siglos de historia; primero se fabricó en los conventos y monasterios antes de dar el salto en otros países para instaurarse como un delicioso antojo para personas de todas las edades y estratos sociales. (Gutiérrez, 2018). Hoy en día las obleas son un alimento típico, natural y nutritivo que cuentan con una gran demanda del consumidor mexicano, las obleas se mantienen en el gusto popular.es_MX
dc.formatpdf - Adobe PDFes_MX
dc.languagespa - Españoles_MX
dc.rightsopenAccess - Acceso Abiertoes_MX
dc.subject7 - INGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.other33 - CIENCIAS TECNOLÓGICASes_MX
dc.titleDesarrollo del proceso de producción de obleas artesanales aplicando manufactura esbeltaes_MX
dc.typebachelorThesis - Tesis de licenciaturaes_MX
uaem.unidadFacultad de Ciencias Químicas e Ingeniería - Facultad de Ciencias Químicas e Ingenieríaes_MX
uaem.programaIngeniería Industrial - Ingeniería Industriales_MX
dc.type.publicationacceptedVersiones_MX
dc.audiencegeneralPublic - Público en generales_MX
dc.date.received2021-07-09


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