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Propuesta de domesticación de un hongo silvestre con fines alimenticios

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 - Atribución-NoComerciales_MX
dc.contributorMAURA TELLEZ TELLEZes_MX
dc.contributor.authorZuluaga Jimenez, Francisco
dc.contributor.otherdirector - Directores_MX
dc.coverage.spatialMEX - Méxicoes_MX
dc.date2021-03-12
dc.date.accessioned2023-02-07T18:03:07Z
dc.date.available2023-02-07T18:03:07Z
dc.identifier.urihttp://riaa.uaem.mx/handle/20.500.12055/3262
dc.descriptionLos hongos silvestres comestibles son un recurso natural de gran importancia en muchas comunidades rurales, el país cuenta con una cultura micófila ancestral y hoy en día, México ocupa el segundo lugar a nivel mundial en cuanto a mayor número de hongos comestibles reportados. El objetivo de este trabajo fue dar una propuesta de alimentación, para ello se tuvo que identificar, aislar, caracterizar, producir inóculos y lograr la fructificación del hongo comestible silvestre Neolentinus ponderosus, llamado coloquialmente como “Cojcomon”. El cuerpo fructífero se obtuvo en los bosques de la comunidad de San Juan Tlacotenco, Tepoztlán, Morelos.es_MX
dc.formatpdf - Adobe PDFes_MX
dc.languagespa - Españoles_MX
dc.rightsopenAccess - Acceso Abiertoes_MX
dc.subject6 - CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.other31 - CIENCIAS AGRARIASes_MX
dc.titlePropuesta de domesticación de un hongo silvestre con fines alimenticioses_MX
dc.typebachelorThesis - Tesis de licenciaturaes_MX
uaem.unidadFacultad de Ciencias Agropecuarias - Facultad de Ciencias Agropecuariases_MX
uaem.programaIngeniería en Desarrollo Rural - Ingeniería en Desarrollo Rurales_MX
dc.type.publicationacceptedVersiones_MX
dc.audiencegeneralPublic - Público en generales_MX
dc.date.received2021-05-04


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