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Consumo de la carne de conejo en el Estado de Morelos

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 - Atribución-NoComerciales_MX
dc.contributorMARTHA LAURA GARDUÑO MILLANes_MX
dc.contributor.authorPérez Hernández, Fredi Elit
dc.contributor.otherdirector - Directores_MX
dc.coverage.spatialMEX - Méxicoes_MX
dc.date2021-09-21
dc.date.accessioned2023-02-07T18:02:20Z
dc.date.available2023-02-07T18:02:20Z
dc.identifier.urihttp://riaa.uaem.mx/handle/20.500.12055/3254
dc.descriptionLa producción y consumo de conejos es de gran relevancia en países de Europa y Asia, en México el conejo es una especie poco aprovechada debido a varios aspectos como: el desconocimiento sobre su valor nutrimental, escasa información sobre la especie en cuanto a su explotación y se cree que también por los patrones alimenticios de la población mexicana. En el país se han realizado diversos estudios sobre consumo de carne de conejo siendo Morelos uno de los principales estados en la producción de carne según datos de la Secretaria de Agricultura, Ganadería, Desarrollo rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA).es_MX
dc.formatpdf - Adobe PDFes_MX
dc.languagespa - Españoles_MX
dc.rightsopenAccess - Acceso Abiertoes_MX
dc.subject6 - CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.other31 - CIENCIAS AGRARIASes_MX
dc.titleConsumo de la carne de conejo en el Estado de Moreloses_MX
dc.typebachelorThesis - Tesis de licenciaturaes_MX
uaem.unidadFacultad de Ciencias Agropecuarias - Facultad de Ciencias Agropecuariases_MX
uaem.programaIngeniería en Desarrollo Rural - Ingeniería en Desarrollo Rurales_MX
dc.type.publicationacceptedVersiones_MX
dc.audiencegeneralPublic - Público en generales_MX
dc.date.received2021-10-05


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