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Consumo de la carne de conejo en el Estado de Morelos
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 - Atribución-NoComercial | es_MX |
dc.contributor | MARTHA LAURA GARDUÑO MILLAN | es_MX |
dc.contributor.author | Pérez Hernández, Fredi Elit | |
dc.contributor.other | director - Director | es_MX |
dc.coverage.spatial | MEX - México | es_MX |
dc.date | 2021-09-21 | |
dc.date.accessioned | 2023-02-07T18:02:20Z | |
dc.date.available | 2023-02-07T18:02:20Z | |
dc.identifier.uri | http://riaa.uaem.mx/handle/20.500.12055/3254 | |
dc.description | La producción y consumo de conejos es de gran relevancia en países de Europa y Asia, en México el conejo es una especie poco aprovechada debido a varios aspectos como: el desconocimiento sobre su valor nutrimental, escasa información sobre la especie en cuanto a su explotación y se cree que también por los patrones alimenticios de la población mexicana. En el país se han realizado diversos estudios sobre consumo de carne de conejo siendo Morelos uno de los principales estados en la producción de carne según datos de la Secretaria de Agricultura, Ganadería, Desarrollo rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA). | es_MX |
dc.format | pdf - Adobe PDF | es_MX |
dc.language | spa - Español | es_MX |
dc.rights | openAccess - Acceso Abierto | es_MX |
dc.subject | 6 - CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | 31 - CIENCIAS AGRARIAS | es_MX |
dc.title | Consumo de la carne de conejo en el Estado de Morelos | es_MX |
dc.type | bachelorThesis - Tesis de licenciatura | es_MX |
uaem.unidad | Facultad de Ciencias Agropecuarias - Facultad de Ciencias Agropecuarias | es_MX |
uaem.programa | Ingeniería en Desarrollo Rural - Ingeniería en Desarrollo Rural | es_MX |
dc.type.publication | acceptedVersion | es_MX |
dc.audience | generalPublic - Público en general | es_MX |
dc.date.received | 2021-10-05 |