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Estudio proteómico de Salinibacter ruber ante diferentes condiciones salinas

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 - Atribución-NoComerciales_MX
dc.contributorSANDRA IGNACIA RAMIREZ JIMENEZes_MX
dc.contributor.authorFandiño Miranda, Melissa Semiramis
dc.contributor.otherdirector - Directores_MX
dc.coverage.spatialMEX - Méxicoes_MX
dc.date2021-12-08
dc.date.accessioned2022-12-08T17:28:37Z
dc.date.available2022-12-08T17:28:37Z
dc.identifier.urihttp://riaa.uaem.mx/handle/20.500.12055/2944
dc.descriptionLas bacterias halófilas son un tipo de extremófilos que tienen la capacidad de crecer en condiciones de alta salinidad gracias a que han desarrollado complejos procesos de adaptación que les han permitido afrontar las condiciones ambientales extremas características de los ambientes salinos. Un ejemplo de este tipo de microorganismos es la bacteria halófila extrema Salinibacter ruber, una bacteria Gram negativa, quimioorganótrofa, aerobia estricta que requiere una concentración mínima de 150 g/L de NaCl para desarrollarse (Antón et al., 2002).es_MX
dc.formatpdf - Adobe PDFes_MX
dc.languagespa - Españoles_MX
dc.rightsopenAccess - Acceso Abiertoes_MX
dc.subject2 - BIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.subject.other24 - CIENCIAS DE LA VIDAes_MX
dc.titleEstudio proteómico de Salinibacter ruber ante diferentes condiciones salinases_MX
dc.typebachelorThesis - Tesis de licenciaturaes_MX
uaem.unidadFacultad de Ciencias Biológicas - Facultad de Ciencias Biológicases_MX
uaem.programaLicenciatura en Biología - Licenciatura en Biologíaes_MX
dc.type.publicationacceptedVersiones_MX
dc.audiencegeneralPublic - Público en generales_MX
dc.date.received2022-05-31


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