Show simple item record

Aceites vegetales comestibles para el control de la escama de las Cícadas Aulacaspis yasumatsui (Takagi, 1977) en Cycas revoluta (Thunb., 1782) bajo condiciones de laboratorio

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 - Atribución-NoComerciales_MX
dc.contributorMARIA IDALIA CUEVAS SALGADOes_MX
dc.contributor.authorVázquez Nájera, José Luis
dc.contributor.otherdirector - Directores_MX
dc.coverage.spatialMEX - Méxicoes_MX
dc.date2022-08-17
dc.date.accessioned2022-12-05T20:25:48Z
dc.date.available2022-12-05T20:25:48Z
dc.identifier.urihttp://riaa.uaem.mx/handle/20.500.12055/2907
dc.descriptionLas cícadas son un grupo antiguo de plantas con semillas, la mayoría de especies tiene apariencia similar a las palmeras, con tronco en forma de columna sin ramificar, y por lo común recubierto de hojas que remata en una corona o penacho de hojas con sus extremos divididos. Existen también especies con tallo subterráneo, pero siempre presentan el penacho de hojas en su ápice. Son comunes en plazas y jardines, tanto por razones ornamentales como por su resistencia a factores ambientaleses_MX
dc.formatpdf - Adobe PDFes_MX
dc.languagespa - Españoles_MX
dc.rightsopenAccess - Acceso Abiertoes_MX
dc.subject2 - BIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.subject.other23 - QUÍMICAes_MX
dc.titleAceites vegetales comestibles para el control de la escama de las Cícadas Aulacaspis yasumatsui (Takagi, 1977) en Cycas revoluta (Thunb., 1782) bajo condiciones de laboratorioes_MX
dc.typebachelorThesis - Tesis de licenciaturaes_MX
uaem.unidadFacultad de Ciencias Biológicas - Facultad de Ciencias Biológicases_MX
uaem.programaLicenciatura en Biología - Licenciatura en Biologíaes_MX
dc.type.publicationacceptedVersiones_MX
dc.audiencegeneralPublic - Público en generales_MX
dc.date.received2022-08-25


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record