Mostrar el registro sencillo del recurso

Aceites vegetales comestibles para el control de la escama de las Cícadas Aulacaspis yasumatsui (Takagi, 1977) en Cycas revoluta (Thunb., 1782) bajo condiciones de laboratorio

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 - Atribución-NoComerciales_MX
dc.contributorMARIA IDALIA CUEVAS SALGADOes_MX
dc.contributor.authorVázquez Nájera, José Luis
dc.contributor.otherdirector - Directores_MX
dc.coverage.spatialMEX - Méxicoes_MX
dc.date2022-08-17
dc.date.accessioned2022-12-05T20:25:48Z
dc.date.available2022-12-05T20:25:48Z
dc.identifier.urihttp://riaa.uaem.mx/handle/20.500.12055/2907
dc.descriptionLas cícadas son un grupo antiguo de plantas con semillas, la mayoría de especies tiene apariencia similar a las palmeras, con tronco en forma de columna sin ramificar, y por lo común recubierto de hojas que remata en una corona o penacho de hojas con sus extremos divididos. Existen también especies con tallo subterráneo, pero siempre presentan el penacho de hojas en su ápice. Son comunes en plazas y jardines, tanto por razones ornamentales como por su resistencia a factores ambientaleses_MX
dc.formatpdf - Adobe PDFes_MX
dc.languagespa - Españoles_MX
dc.rightsopenAccess - Acceso Abiertoes_MX
dc.subject2 - BIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.subject.other23 - QUÍMICAes_MX
dc.titleAceites vegetales comestibles para el control de la escama de las Cícadas Aulacaspis yasumatsui (Takagi, 1977) en Cycas revoluta (Thunb., 1782) bajo condiciones de laboratorioes_MX
dc.typebachelorThesis - Tesis de licenciaturaes_MX
uaem.unidadFacultad de Ciencias Biológicas - Facultad de Ciencias Biológicases_MX
uaem.programaLicenciatura en Biología - Licenciatura en Biologíaes_MX
dc.type.publicationacceptedVersiones_MX
dc.audiencegeneralPublic - Público en generales_MX
dc.date.received2022-08-25


Ficheros en el recurso

Thumbnail

Este recurso aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del recurso