Show simple item record

Cambios físicos, químicos y actividad antioxidante de cuatro ecotipos de ciruela mexicana (Spondias purpurea L.)

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 - Atribución-NoComerciales_MX
dc.contributorIRAN ALIA TEJACALes_MX
dc.contributor.authorRomero Hinojosa, Brigitte Moncerrat
dc.contributor.otherdirector - Directores_MX
dc.coverage.spatialMEX - Méxicoes_MX
dc.date2022-02
dc.date.accessioned2022-12-01T17:30:33Z
dc.date.available2022-12-01T17:30:33Z
dc.identifier.urihttp://riaa.uaem.mx/handle/20.500.12055/2834
dc.descriptionSe colectaron entre 50 a 60 frutos de cuatro ecotipos de ciruela mexicana (Spondias purpurea L.) ‘Amarilla’, ‘Castilla’, ‘Chapilla’ y ‘Roja’ en una etapa de maduración cambiante o con ¾ de avance en la maduración para determinar algunos cambios físicos, químicos y actividad antioxidante, durante la maduración a temperatura ambientees_MX
dc.formatpdf - Adobe PDFes_MX
dc.languagespa - Españoles_MX
dc.rightsopenAccess - Acceso Abiertoes_MX
dc.subject6 - CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.other31 - CIENCIAS AGRARIASes_MX
dc.titleCambios físicos, químicos y actividad antioxidante de cuatro ecotipos de ciruela mexicana (Spondias purpurea L.)es_MX
dc.typebachelorThesis - Tesis de licenciaturaes_MX
uaem.unidadFacultad de Ciencias Agropecuarias - Facultad de Ciencias Agropecuariases_MX
uaem.programaIngeniería Hortícola - Ingeniería Hortícolaes_MX
dc.type.publicationacceptedVersiones_MX
dc.audiencegeneralPublic - Público en generales_MX
dc.date.received2022-02-01


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record