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Obtención de β-aminoácidos a partir de Reacciones de adición tipo Michael en ausencia de disolvente

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 - Atribución-NoComerciales_MX
dc.contributorJaime Escalante Garcíaes_MX
dc.contributor.authorArroyo Colin, Alexa Berenice
dc.contributor.otherdirector - Directores_MX
dc.coverage.spatialMEX - Méxicoes_MX
dc.date2022-05-31
dc.date.accessioned2022-11-30T17:23:45Z
dc.date.available2022-11-30T17:23:45Z
dc.identifier.urihttp://riaa.uaem.mx/handle/20.500.12055/2805
dc.descriptionEn este trabajo, se presenta el estudio de la adición de Michael para la obtención de β-aminoácidos con un enfoque dirigido a la química verde. Se diseñó un método de síntesis enfocado en la reducción del gasto energético, el cual genera un impacto considerable a nuestro medio ambiente. Dicha reacción, se propuso en condiciones solvent-free asistida por radiación de microondas y el uso de DBU como catalizadores_MX
dc.formatpdf - Adobe PDFes_MX
dc.languagespa - Españoles_MX
dc.publisherEl autores_MX
dc.rightsopenAccess - Acceso Abiertoes_MX
dc.subject2 - BIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.subject.other24 - CIENCIAS DE LA VIDAes_MX
dc.titleObtención de β-aminoácidos a partir de Reacciones de adición tipo Michael en ausencia de disolventees_MX
dc.typebachelorThesis - Tesis de licenciaturaes_MX
uaem.unidadCentro de Investigaciones Químicas (CIQ) - Instituto de Investigación en Ciencias Básicas y Aplicadas (IICBA) - Centro de Investigaciones Químicas (CIQ) - Instituto de Investigación en Ciencias Básicas y Aplicadas (IICBA)es_MX
uaem.programaLicenciatura en Diseño Molecular y Nanoquímicaes_MX
dc.type.publicationacceptedVersiones_MX
dc.audiencegeneralPublic - Público en generales_MX
dc.date.received2022-05-31


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