Show simple item record

Efecto del consumo de gel de hidratos de carbono sobre el rendimiento en la reduccion del tiempo de ejecucion en la prueba de 200m libres despues de 1000m libres al 80% del umbral anaeróbico en natación

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 - Atribución-NoComerciales_MX
dc.contributorRODRIGO MEZA SEGURAes_MX
dc.contributor.authorJUAN MANUEL GHANDI MEJIA JUAREZes_MX
dc.contributor.otherdirector - Directores_MX
dc.coverage.spatialMEX - Méxicoes_MX
dc.date2020-08-20
dc.date.accessioned2022-03-18T20:15:38Z
dc.date.available2022-03-18T20:15:38Z
dc.identifier.urihttp://riaa.uaem.mx/handle/20.500.12055/2272
dc.descriptionEl presente documento no cuenta con resumenes_MX
dc.formatpdf - Adobe PDFes_MX
dc.languagespa - Españoles_MX
dc.publisherEl autores_MX
dc.rightsopenAccess - Acceso Abiertoes_MX
dc.subject4 - HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTAes_MX
dc.subject.other58 - PEDAGOGÍAes_MX
dc.titleEfecto del consumo de gel de hidratos de carbono sobre el rendimiento en la reduccion del tiempo de ejecucion en la prueba de 200m libres despues de 1000m libres al 80% del umbral anaeróbico en nataciónes_MX
dc.typeacademicSpecialization - Trabajo terminal, especialidades_MX
uaem.unidadEscuela de Ciencias del Deporte - Escuela de Ciencias del Deportees_MX
uaem.programaEspecialidad en Rendimiento Deportivo - Especialidad en Rendimiento Deportivoes_MX
dc.type.publicationacceptedVersiones_MX
dc.audienceresearchers - Investigadoreses_MX
dc.date.received2020-08-26


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Colección Tesis Posgrado [2717]
    Se trata de tesis realizadas por estudiantes egresados de programas de posgrado de nuestra institución.

Show simple item record