Show simple item record

Actividad endófita de la cepa y15 de bacillus thuringiensis en caña de azúcar y maíz, y su efecto sobre spodoptera frugiperda

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 - Atribución-NoComerciales_MX
dc.contributorIRENE DE LA CONCEPCION PEREA ARANGOes_MX
dc.contributor.authorANA VERONICA HERNANDEZ CERVANTESes_MX
dc.contributor.otherdirector - Directores_MX
dc.coverage.spatialMEX - Méxicoes_MX
dc.date2018-11-30
dc.date.accessioned2021-04-15T01:58:41Z
dc.date.available2021-04-15T01:58:41Z
dc.identifier.urihttp://riaa.uaem.mx/handle/20.500.12055/1447
dc.descriptionEl presente documento no cuenta con resumen.es_MX
dc.formatpdf - Adobe PDFes_MX
dc.languagespa - Españoles_MX
dc.publisherautores_MX
dc.rightsopenAccess - Acceso Abiertoes_MX
dc.subject2 - BIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.subject.other24 - CIENCIAS DE LA VIDAes_MX
dc.titleActividad endófita de la cepa y15 de bacillus thuringiensis en caña de azúcar y maíz, y su efecto sobre spodoptera frugiperdaes_MX
dc.typemasterThesis - Tesis de maestríaes_MX
uaem.unidadCentro de Investigación en Biotecnología (CEIB) - Centro de Investigación en Biotecnología (CEIB)es_MX
uaem.programaMaestría en Biotecnología - Maestría en Biotecnologíaes_MX
dc.type.publicationacceptedVersiones_MX
dc.audienceresearchers - Investigadoreses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Colección Tesis Posgrado [2716]
    Se trata de tesis realizadas por estudiantes egresados de programas de posgrado de nuestra institución.

Show simple item record