• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Iniciar sesión
Buscar 
  •   RIAA Principal
  • Buscar
  •   RIAA Principal
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando recursos 1-2 de 2

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Efecto de la baja temperatura en el metabolismo de carbohidratos y calidad de frutos de zapote mamey (Pouteria sapota (Jacq.) H.E. Moore & Stearn) 

Iran Alia-Tejacal; Dagoberto Guillén Sánchez; Porfirio Juarez Lopez; María Andrade Rodríguez; OSCAR GABRIEL VILLEGAS TORRES
Thumbnail

FRECUENCIA DE INMERSIÓN Y VOLUMEN DE MEDIO DE CULTIVO PARA LA FORMACIÓN DE MICROCORMOS DE GLADIOLO EN BIORREACTORES DE INMERSIÓN TEMPORAL 

JOSE ANTONIO CHAVEZ GARCÍA; MARIA CLAUDIA RUEDA BARRIENTOS; María Andrade Rodríguez; Porfirio Juarez Lopez

RIAA UAEM copyright © 2024-2025  Biblioteca Central Universitaria
Contacto | Sugerencias
Repositorio nacional
 

 

Listar

Todo el RIAAComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutorTítuloMateria

Mi cuenta

Iniciar sesiónRegistro

Descubre

Autor
María Andrade Rodríguez (2)
Porfirio Juarez Lopez (2)
Dagoberto Guillén Sánchez (1)Iran Alia-Tejacal (1)JOSE ANTONIO CHAVEZ GARCÍA (1)MARIA CLAUDIA RUEDA BARRIENTOS (1)OSCAR GABRIEL VILLEGAS TORRES (1)Materia31 - CIENCIAS AGRARIAS (2)6 - CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA (2)Maduración, azúcares reductores, almidón, carotenoides totales (1)Sistema de Inmersión Temporal, Micropropagación masiva (1)... másTiene Archivo(s)Si (2)

RIAA UAEM copyright © 2024-2025  Biblioteca Central Universitaria
Contacto | Sugerencias
Repositorio nacional